學院召開2019年度總結大會

時間:2020-01-11浏覽:13來源:院辦 安亮

110日下午,學院在大禮堂召開了2019年度總結大會,學院領導班子成員及全體教職工參加了本次大會。會議由黨委書記袁衛國同志主持。

施祝斌院長從深化全面從嚴治黨、優化治理體系、推進“高水平”建設等九個方面,對2019年學院整體工作進行了簡要回顧,并代表學院對全體教職工一年來的精誠協作、辛勤付出表示衷心地感謝,對寒假期間的校園安全、提前招生、部門年度目标任務書制定、國家“雙高”建設方案和任務書編制等工作提出了要求。對于來年的工作,他要求各系部、各部門嚴格按照目标責任書,以奮鬥者的姿态,确保新的一年工作目标順利實現。他指出,圍繞學院的省“高水平”和國家“雙高”建設,要繼續發揚“自勉自奮、頑強拼搏、同舟共濟、勇立潮頭”的航院精神,建設中要找準痛點補短闆,全力提升建設水準。他強調,隻有強化“勤奮敬業、不辱使命”的工作責任心和使命感,才能抓住機遇,乘勢而為,實現學院事業發展取得新突破。

袁衛國書記在總結講話中指出,過去的2019年,學院在辦學發展方面取得了長足進步,教職工收入水平也有了較大幅度提高,廣大教職工的獲得感與幸福感不斷增強。他号召全院教職工在“用豐收的喜悅歡送亥豬”的同時,要“感恩學院、感恩政府的政策、感恩共産黨的領導”,要以實際行動來回報學院,不斷提升工作的向心力、凝聚力與執行力,團結一緻向着美麗的春天出發,打造一所不一樣的、不可替代的江蘇航運學院。