濃濃關愛暖人心

——學院領導春節前夕開展走訪慰問

時間:2020-01-20浏覽:13來源:工會 王克權

在新春佳節即将來臨之際,學院黨委書記袁衛國,黨委副書記、院長施祝斌,副院長吳麗華、張忠分别走訪慰問了離休老幹部、退休老領導、部分生病退休老同志、患病住院老師、優撫對象及挂職(外借)幹部。為他們送去學院黨委行政的關懷和溫暖,向他們緻以新年祝福和親切問候。

袁衛國書記走訪慰問了離休老幹部吳象元、祝偉及學院退休老領導施肇基、陳宇平。袁書記親切地和老同志們拉家常、話溫暖,為他們送去慰問金和新春的美好祝福,感謝他們為學院的建設與發展所作出的貢獻,并向他們介紹了學院近期的情況。袁書記希望他們能一如既往地關心、關注和支持學院各項事業的發展,對學院的發展多提寶貴意見和建議。

施祝斌院長來到瑞慈美邸護理院探望了退休老領導戴毓康,在醫院病房看望患病住院的傅曉斌,到患病教職工曹益華家中走訪慰問。施院長詳細了解了他們的身體健康狀況和實際困難,鼓勵他們克服困難,早日康複,同時向他們送去新春祝福。

副院長吳麗華、張忠也分别走訪慰問了在雪龍号科考船工作的馮明波家屬、學院老勞模陸勳老師及南通市第七輪“關愛功臣、結對幫扶退役軍人及優撫對象”活動幫扶對象。

學院工會(離退休辦公室)及離退休直屬黨支部相關人員還對已故教職工遺屬,因公工傷、傷殘軍人,退休、在職生活困難教職工及重症患者進行了走訪慰問。